16.3.2 Plano Estratégico

Clique no menu Estratégia > Mapa Estratégico. Na Barra de Ações, clicar em Gerenciar Planos Estratégicos para acessar a área de cadastro do plano estratégico e clique novamente em Adicionar Plano Estratégico para cadastra-lo. Principal Plano Estratégico: Nome do plano estratégico. Resumo: Introdução sobre o plano estratégico. Criador: Selecionar o criado do plano estratégico. Área: … Continue reading 16.3.2 Plano Estratégico